dijous, 14 de maig del 2009

Video-resum de la final i galeries de fotos


3a Copa d'Europa - Coutras - Final - Voltregà, 0 - Biesca Gijón, 0 from Voltregà femení on Vimeo.


Amb cert retard us oferim un extens video-resum de la final de la Copa d'Europa davant el Biesca Gijón amb les millors ocasions del partit i de la pròrroga i la tanda de penals íntegra.

També les galeries de fotos de la final i una altra amb fotografies variades de la visita a Sant Emilion i la recepció a l'Ajuntament de Coutras:

Partit entre el Voltregà i el Biesca Gijón:

Fotos variades a Sant Emilion i Coutras:

1 comentari:

HockeyRaxoiFemenino ha dit...

El blog del Voltrega Femeni es un ejemplo a seguir por los clubs y aficionad@s al hoquei femeni en el tema de documentación gráfica (fotos) y de imágenes (video).

Debemos visibilizar y dignificar este deporte femenino y necesitamos VER y conocer jugadoras, equipos, partidos, Finales, Copas ...es labor de tod@s procurar fotografiar y grabar a nuestros equipos y dejarnos VER para que sepan que EXISTIMOS, que hay discriminación con el masculino, que no es olímpico, que llevamos 4 de oro en los Mundiales (¿dónde podemos ver el partido de Yuri-Honjo 2008?).

Enhorabuena a VoltregáFemení.com, a su administrador, a su fotógrafo y a su cámara por la labor que haceis, somos muchos los que entramos en el blog para disfrutar del hoquei femení.

Gracias, Xirimil.